23.04.2013

Центр сертификации товара, оборудования, работ и услуг  "ХостСерт" проводит экспертизу продукции с последующей выдачей сертификата соответствия: сертификат соответствия ГОСТ, сертификат соответствия техническому регламенту, сертификат соответствия Таможенного Союза или декларации о соответствии: декларация соответствия ГОСТ, декларация соответствия техническому регламенту, а также декларация соответствия таможенного союза, в зависимости от конкретно Вашего вида продукции. Все зарегистрированные сертификационные документы передаются в Федеральную службу по аккредитации (Росаккредитация), где в последующем хранятся в едином реестре выданных сертификатов соответствия и декларации о соответствии.


Обязательна ли сертификация продукции и услуг?

Все необходимые сведения о товарах, подлежащих обязательной сертификации, вы можете найти в перечнях технических регламентов и постановлениях правительства. Все эти группы товаров обязательно должны пройти процедуру сертификации. По вопросам необходимости оформления сертификационных документов конкретно на Вашу группу товаров, Вы можете обратиться в центр сертификации  "ХостСерт" в Москве.



Перечень часто запрашиваемых товаров для проведения процедуры сертифицирования:



• Сертификация оборудования

• Сертификация бытовой техники

• Сертификация электрооборудования

• Сертификация косметической продукции

• Сертификация одежды

• Сертификация мебели

• Сертификация продуктов питания:

    - Сертификация молочной продукции

 


Помимо сертификационных документов у производителей и поставщиков возникает потребность в оформлении сопутствующей документации. Например, необходимость в разработке таких документов, как технические условия, паспорт безопасности с последующей регистрацией или оформление документов из иных областей. В результате возникновения необходимости оформления документации, с которой Вы раньше не сталкивались, Вы всегда можете обратиться в центр сертификации в Москве "ХостСерт". Работая в области сертификации продукции и услуг на протяжении многих лет, наши специалисты смогут найти быстрое и правильное решение для любой поставленной с вашей стороны задачи.



В настоящее время особой популярностью пользуется процедура оформления сертификата качества на основании серии международных стандартов ISO 9000. Компания, которая внедрила положения по улучшению деятельности в соответствии со стандартами ISO9000, также является держателем Сертификата ИСО 9000, это делает ее более востребованной для подписания договоров и дальнейшей поставки продукции. В такой компании создается, улучшается и обеспечивается постоянное качество продукции. Ведется качественная организация по управлению собственной сетью процессов и их взаимодействием с другими сферами деятельности. Для создания системы качества необходимо вовлечение всего персонала в деятельность по управлению качеством, с дальнейшим привлечением высококвалифицированных внешних консультантов. Для этого Вы можете обратиться в наш центр сертификации в Москве "ХостСерт" к высоко дипломированным специалистам по сертифицированию товара, оборудования, работ и услуг.



Все зарегистрированные сертификационные документы передаются в Федеральную службу по аккредитации (Росаккредитация), где в дальнейшем ведется единый реестр выданных сертификатов соответствия и декларации о соответствии.


Другие новости:
26.07.2012 | Технический регламент «О безопасности упаковки»

С 1 июля 2012 года вступил в силу техрегламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Он сод ... подробнее

26.07.2012 | Технический регламент «О безопасности игрушек»

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек» вступил в силу 1 июля 2012 года. ... подробнее

Москва: +7-499-347-24-87
Екатеринбург: +7-343-237-24-87 
 "ХостСерт"  2017 © Все права защищены.