Сертификат соответствия таможенного союза совсем новый сертификат, который Вы можете оформить на продукцию для реализации не только на территории Российской Федерации, но и на территорий всего таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. Оформляя такой сертификат, не требуется повторного подтверждения соответствия продукции.
Введение такого сертификата в пользование было необходимым для снятия таможенных барьеров на территории таможенного союза.
К продукции предъявляются правила действующие как на территории Россий, так и на территории союзных государств. На сегодняшний день не для всей продукции разработаны требования, действующие на всей территории таможенного союза. В ближайшее время планируется разработка дополнительных технических регламентов, а также внесение изменений в перечень, представленный на сегодняшний день.
Перечень продукции, на которую возможно оформить сертификат соответствия таможенного союза, утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. № 620.
За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
Решением Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011г. № 711 утвержден единый знак обращения для продукции, которая соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза и является держателем сертификата соответствия ТР.

 

ЕАС – единый знак обращения на территории Таможенного союза

Смотрите также:
Сертификат соответствия ГОСТ

Сертификат соответствия ГОСТ

Сертификат соответствия по техническому регламенту

Сертификат соответствия по техническому регламенту

Добровольный сертификат

Добровольный сертификат

Москва: +7-499-347-24-87
Екатеринбург: +7-343-237-24-87 
 "ХостСерт"  2017 © Все права защищены.